您的位置:

首页 >> 队伍建设


凤县公安局召开 “坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2020-09-11 | 浏览:109次 ]

9月7日上午,凤县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面贯彻落实全国、全省、全市公安机关教育整顿动员部署会议精神。

微信图片_20200908151434.jpg

在家的局党委班子成员,局属各单位主要负责人及机关全体民警在主会场参会,各派出所民警在分会场参加视频会议。副县长、局党委书记、局长高峰青出席会议并讲话。县纪委监委派驻政法部门纪检组组长马宗理应邀出席会议。会议由局党委副书记、副局长杨晔主持。

微信图片_20200908151420.jpg

会上,杨晔副局长组织学习习近平总书记在向人民警察队伍授旗仪式上的重要训词。

局党委委员、政工室主任储建辉宣读了我局《“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿方案》。

高峰青副县长就我局深入开展“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿提出具体工作要求。一是深刻认识开展教育整顿工作的重大政治意义,不断提升全警政治责任和政治担当;二是紧紧围绕突出问题,深化教育整顿各项工作任务落地落细;三是压实责任强化保障,确保教育整顿工作有序推进取得实效。

杨晔副局长对落实本次会议提出了四点意见:一要高度重视,迅速安排部署。二要强化措施,狠抓难题破解。三要突出重点,打造特色亮点。四要统筹兼顾,确保全面推进。全面推动公安工作和公安队伍建设不断开凤县公安工作创新局面。

微信图片_20200908151452.jpg

会后,县局还组织全体科级领导干部到县法院警示教育展馆开展警示教育活动。

(撰稿人:王邵华 审核人:张鹏)