您的位置:

首页 >> 干警风采


凤县法院连续九年荣获全县目标责任考核优秀单位

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2021-02-22 | 浏览:591次 ]

新年伊始,宝鸡市凤县人民法院再传喜讯。2月18日,凤县县委、县政府召开了2020年全县目标责任考核表彰暨2021年重点工作安排部署大会,该院第九次荣获全县目标责任制考核优秀单位,并被表彰为2020年度精彩计划项目实施先进单位。

2020年,凤县法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,扎实开展“双进”专项工作,各项工作取得新成效。全年共受理案件1120件,审执结1107件,结案率98.84%,排名全市法院第二、全省前列,人民满意度测评位居全市第二,荣获全国优秀法院、全国法院一站式多元解纷诉讼服务体系建设先进单位、全市“廉政文化进机关”示范点、全国法院诉讼服务先进集体等诸多荣誉,为谱写凤县新时代追赶超越新篇章提供了有力司法服务和保障。

征途正未有穷期,不待扬鞭自奋蹄。2021年,凤县法院将只争朝夕,砥砺前行,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,更加有力的工作措施,开拓创新,不负时代重托、不负人民重望,推动法院各项工作再上新台阶,以实际行动为推动凤县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。 (记者 史红海 通讯员 胡琼渊)