您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


凤县人民法院党支部走访慰问困难党员和“光荣在党50年”退休党员

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2024-07-02 | 浏览:118次 ]

在中国共产党成立103周年之际,为加强党内组织关怀,传递党情温暖人心,“七一”前夕,凤县法院党支部走访慰问了困难党员和“光荣在党50年”退休党员,为他们送去组织温暖和节日问候,并给“光荣在党50年”的退休党员颁发了纪念章。



凤县法院党支部委员分别来到了困难党员荀树林和“光荣在党50年”退休党员刘通家中,与他们亲切交谈,详细了解了他们的生活近况和身体状况,倾听了老同志讲述过去的工作经历,认真听取了他们对现在法院工作的意见建议。并为困难党员荀树林送去了慰问金,为退休党员刘通颁发了“光荣在党50年”纪念章。同时叮嘱他们保重身体,继续发挥党员模范作用,永葆共产党员政治本色,锤炼对党忠诚的鲜明品格,带动更多年轻党员以理想信念激发奋进力量。

老同志们一致表示,真诚感谢党组织的关心和问候,今后将继续保持模范党员本色,感党恩知党情铭党史,紧紧跟随党的步伐,以实际行动做到“退休不褪色”。

通过此次走访慰问活动,进一步增强退休党员荣誉感、归属感和幸福感,赓续传承了老党员老干部的优良作风、先进品格和奉献精神,激发了党员干警向前辈学习、向模范学习的干事创业热情,凝聚起了凤县法院工作高质量发展的强大合力。