您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


凤县人民法院召开庆祝中国共产党成立103周年大会

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2024-07-01 | 浏览:135次 ]

为弘扬伟大建党精神,继承党的革命传统和优良作风,进一步激发党员干警快干、实干、会干的昂扬斗志和工作热情,日,凤县人民法院召开庆祝中国共产党成立103周年大会。院党组书记、院长王艳主持会议并讲话,全体干警参加会议。

会前,组织全体党员重温入党誓词,牢记初心使命,坚定理想信念,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。会上,组织学习了《中国共产党章程》部分内容,强化党员干部的党纪意识,增强党性修养,补足精神之“钙”。随后,党支部书记向全体党员依次赠送了政治生日贺卡,强化党员宗旨意识、身份意识、责任意识,传递了党内组织关怀。并由党支部书记汇报了上半年党建工作。


王艳代表院党组向全体党员表示节日慰问,指出要铭记党的百年历史,明悟民族复兴伟业的光荣使命,继承和发杨党的优良传统作风,持续从伟大建党 精神汲取中国式现代化的奋进力量。并结合工作实际,提出了四点要求:一要在重温革命历史中熔铸信仰力量、淬炼忠诚品格。二要在坚守入党初心中根植为民情怀、保持党员本色。三要在追寻红色记忆中坚定公正信念、汲取司法智慧。四要在传承红色基因中发扬优良作风、坚持从严治党。