您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


凤县政法委召开机关工作例会

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2023-01-31 | 浏览:2302次 ]



1月29日上午,凤县县委政法委召开机关工作例会,机关全体干部参加。县委常委、政法委书记王商峰出席会议并讲话。





会上,集中学习了全省开展高质量项目推进年、营商环境突破年、干部作风能力提升年“三个年”活动动员会、省委政法工作会议精神。王商峰书记对过去一年工作进行简要回顾,对存在的问题和不足提出改进意见,同时对县委政法委2023年度重点工作和当前工作做出安排部署。

会议强调,要强化政治引领,坚持党对政法工作的绝对领导。认真贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的二十大精神统一思想和行动。全体干部要认真学习领会习近平法治思想、习近平总书记对政法工作的重要指示,认真领会中省政法工作会议精神,不折不扣严格履行《中国共产党政法工作条例》。

会议要求,要持续推进防风险保安全护稳定各项工作,常态化开展风险隐患大排查,严密做好防范应对,妥善处置化解,持续做好维护国家政治安全、反恐反分裂斗争、深入排查化解社会矛盾风险、全力保障公共安全稳定工作,保持社会秩序和谐稳定在业务工作上要奋发有为,明确工作目标,把握工作细节,结合实际,认真钻研业务、精益求精,压实工作职责,提升工作质效,纵向比有进步,横向比有进位,做到“出手就精彩,完成即完美”。加强作风能力建设,巩固政法队伍教育整顿成果,着力锻造履职尽责堪当重任的高素质政法铁军,建设更高水平的平安凤县、法治凤县为县域经济高质量发展创造安全稳定的社会环境,做出政法单位应有的贡献。