设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

凤县检察院开展“4.15”全民国家安全教育日普法宣传活动

[ 信息发布:admin | 时间:2020-04-20 | 浏览:2077次 ]

    “安而不忘危,存而不忘亡,治而不往乱。”4月15日是我国第五个“全民国家安全教育日”。宝鸡市凤县人民检察院积极开展国家安全教育日普法宣传活动。

    本次活动紧紧围绕“防控疫情、法治同行”专项活动进行了集中宣传,通过展示宣传展板、发放宣传手册等形式,向群众宣传普及《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》等国家安全相关的法律法规,提高市民维护国家安全的意识。同时进行现场法律解疑,增强群众法治意识,鼓励群众参与到与恶势力作斗争的行动中来。

    此次宣传活动共计发放宣传资料200份,普法宣传手册20多册,接受群众法律咨询10余人次,取得了良好的宣传效果。(史红海 通讯员 齐袁俊)


版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:11168480 今日访问量:6109