设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

凤县公安局开展警务实战大练兵

[ 信息发布:admin | 时间:2020-03-20 | 浏览:4656次 ]

       为落实公安部、省厅、市公安局关于全警实战大练兵的部署要求,主动适应新形势、新要求,全力打造“四个铁一般”公安铁军,提升新时代公安民警专业水平和能力素质。3月10日,凤县公安局举办2020年警务实战大练兵开班仪式,会议由局党委副书记、政委付青剑主持,副县长、公安局党委书记、局长景谦军出席会议并作动员讲话。

      为不断增强全警忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想、政治、行动自觉,确保凤县公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。3月10日,县公安局邀请宝鸡市委党校党史党建教研室杨娟珍副教授就党的十九届四中全会精神作了《中国之治的政治宣言 长治久安的制度保障》的首场政治练兵讲座,掀开了凤县公安局警务实战大练兵的序幕。

      为进一步提升全局民警执法办案水平,3月16日,县公安局法律练兵开班,邀请了县检察院领导和刑侦大队业务骨干为全局民警授课。授课老师通过案例分析、分类讲解的方式为参训民警带来了一堂刑事案件办理常见问题分析课。

     各基层实战单位按照县局安排,也开展了实战练兵活动。(储建辉)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:11167897 今日访问量:5526