设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

凤县检察院:缅怀革命先烈 弘扬民族精神

[ 信息发布:admin | 时间:2020-04-09 | 浏览:3657次 ]

       为了缅怀革命先烈,继承革命传统,增进爱党、爱国、爱社会主义的情感。4月1日,宝鸡凤县人民检察院开展以“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”为主题的清明烈士陵园扫墓活动。院党组成员、专职委员王晓燕带领院青年干警前往凤县英烈园开展清明节烈士陵园扫墓活动。

      在凤县英烈园,青年干警肃立向烈士们敬献花篮,在庄严的革命烈士纪念碑前默哀,以示对革命烈士最崇高的敬意。随后,王晓燕带领青年干警在烈士纪念碑前重温入党誓词,表达了对英烈的悼念,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩。

      本次烈士陵园扫墓活动,坚定了凤县检察人继承革命先烈遗志的信念。在今后的工作中,凤县检察人将牢记历史使命,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为祖国的繁荣富强奉献自己的智慧和力量。(史红海)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:11167325 今日访问量:4954