设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

庄长兴在宝鸡调研政法工作

[ 信息发布:admin | 时间:2020-05-16 | 浏览:66次 ]

   5月11日至13日,陕西省委常委、省委政法委书记庄长兴在宝鸡调研政法和平安建设工作。他表示,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展,充分发挥政法机关职能作用,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务创造平安法治环境。
  ▲陕西省委常委、省委政法委书记庄长兴在宝钛工业园调研。
  ▲陕西省委常委、省委政法委书记庄长兴在宝鸡石油钢管有限责任公司了解复工复产等情况。
  在宝鸡石油钢管有限责任公司等企业,庄长兴详细了解复工复产和安保等工作情况,叮嘱企业要始终把安全生产、安全运行摆在重中之重的位置。
  ▲陕西省委常委、省委政法委书记庄长兴在宝鸡市大数据发展服务局智慧宝鸡运营指挥中心听取汇报。
  在宝鸡市大数据发展服务局和宝鸡市公安局交警支队,庄长兴听取智慧城市、“雪亮工程”和交警122指挥中心运行情况汇报,表示要拓展“互联网+”模式的深度应用,让数据多跑路、群众少跑腿。
  ▲陕西省委常委、省委政法委书记庄长兴在金河镇司法所调研。
  庄长兴深入金河镇司法所、金陵派出所等基层政法单位调研矛盾纠纷排查化解等工作,表示要坚持和发展新时代“枫桥经验”,构建大调解工作格局,经常性开展矛盾纠纷动态排查化解工作。
  ▲陕西省委常委、省委政法委书记庄长兴对宝鸡市政法工作给予了肯定。
  在随后召开的座谈会上,庄长兴对宝鸡市政法工作给予了肯定。他表示,政法系统要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实抓紧抓好。认真贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,不断提升政法工作制度化、规范化水平。坚持“经济报表”与“平安报表”一起抓,加快建设更高水平平安宝鸡。紧盯目标任务,持续加压发力,纵深推进扫黑除恶专项斗争。扎实开展市域社会治理现代化试点工作,夯实基层基础,强化社区建设,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。
版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:11168669 今日访问量:6298