设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

市委政法工作会议强调:加快建设更高水平平安宝鸡法治宝鸡

[ 信息发布:admin | 时间:2020-03-06 | 浏览:135次 ]

          3月5日,市委政法工作会议召开。市委常委、政法委书记景耀平讲话,副市长、市公安局局长贺东主持,市中级法院院长罗小锋、市检察院检察长邢志坚、宝鸡军分区副司令员杜长富、武警宝鸡支队支队长龚伟出席。
    会议传达习近平总书记关于政法工作的重要指示,总结去年工作,安排了今年十个方面重点任务。会议要求,2020年全市政法工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央决策部署及省委要求、市委安排,切实履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,为全面建成小康社会和“十三五”圆满收官创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。
    会议强调,要坚持一手抓深挖整治,一手抓长效常治,坚决把各类黑恶势力扫除干净,确保实现三年为期目标。认真开展市域社会治理试点工作,加强矛盾风险源头防控,推进治安防控体系建设,加快建设更高水平平安宝鸡。以政法领域全面深化改革为动力,强化监督制约机制建设,加强对普法工作的统筹协调,加快推进法治政府、法治社会建设。
    会上3个县区作了交流发言。会议以视频形式召开,市县(区)党委政法委、政法单位和有关部门负责同志参加会议。
版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:9981888 今日访问量:12856