设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

中共凤县县委网信办凤县公安局关于依法严厉打击网络谣言的通告

[ 信息发布:admin | 时间:2020-01-30 | 浏览:277次 ]

中共凤县县委网信办 凤县公安局

关于依法严厉打击网络谣言的通告


    近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情引起全社会广泛关注。在全县上下万众一心、众志成城、积极应对疫情的同时,广大网民要谨言慎行,理性发声,做文明、守法好网民。

    一、相关信息要以官方发布为准,对网络传播未经证实的消息不得上传或发布,自觉做到不造谣、不信谣、不传谣。

    二、增强抵制网络谣言的自觉性,不在微信、微博、QQ、贴吧、抖音等网络社交平台上传播非官方发布的疫情信息。

    三、不制作不传播未经核实的文字、图片、音视频信息。对已发布的不实信息要迅速删除,主动消除不良社会影响。

    四、对利用网络故意传播虚假信息的,公安机关将依法依规坚决打击,追究发布者、转发者的相关法律责任。

    在此提醒广大网民,网络不是法外之地,务必树立法治意识,共同构建清朗的网络环境,维护良好的社会秩序。

    举报电话:4806880(县委网信办)  110(公安局)


                                                                    中共凤县县委网信办
                                   凤县公安局
                                 2020年1月29日

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:9981715 今日访问量:12683