设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

强化责任担当 持续发力整改!宝鸡市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十八次(扩大)会议召开

[ 信息发布:admin | 时间:2019-12-13 | 浏览:1176次 ]

宝鸡新闻网讯(记者 宋秉琴)12月12日下午,宝鸡市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2019年第十八次(扩大)会议,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长景耀平主持会议并讲话。

会议传达学习了中央扫黑除恶督导“回头看”情况反馈会、省扫黑除恶专项斗争领导小组第13次(扩大)会议和市委常委会会议精神,对中央督导“回头看”反馈问题整改工作进行了全面安排部署。

景耀平指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,各县区各部门坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神,科学谋划、精心组织、强力推进,取得了明显阶段性成效,得到了中央扫黑除恶第12督导组和省委领导的充分肯定。全市上下要总结经验、发扬成绩,对中央督导组反馈问题举一反三、狠抓整改,推动专项斗争不断取得新胜利。

景耀平强调,各县区各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,切实增强政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,在强化责任担当上持续发力。要坚决做好中央督导“回头看”反馈问题和其他问题整改,坚持问题导向、目标导向、效果导向,在提升斗争质效上持续发力。要准确把握当前专项斗争的新形势和阶段性特征,拿出新招、硬招、实招,持续发力、攻坚克难,在推进深挖根治上持续发力。要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,对标国家治理现代化总体目标,全面梳理、提炼专项斗争中成熟的经验和做法,在推进长效常治上持续发力。

会议以视频会议形式召开,市县(区)扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长,成员单位分管负责同志,扫黑办主任、副主任,各工作组组长、副组长,政法委相关内设机构负责同志参加会议。

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:9230329 今日访问量:7986