设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

徐启方在凤县调研道路交通安全管理工作时强调:提升管理能力 保障群众安全出行

[ 信息发布:admin | 时间:2019-12-31 | 浏览:419次 ]

   凤县新闻网讯 12月29日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方在凤县调研道路交通安全管理工作时强调,道路交通安全事关千家万户,各级各有关部门要切实提高道路交通安全管理水平,营造安全畅通的道路交通环境,保障群众安全出行。市委副书记吴铁,凤县县委书记张帆参加调研。

   在公安省际执法龙口服务站,徐启方看望慰问了一线执勤交警,详细了解交警部门对危化品运输车辆安全监管的具体措施以及落实情况。他指出,省道212陇凤线是通往汉中、四川方向的主要危化品运输通道,当前正值冬季,低温雨雪天气多发,同时将迎来春运高峰,保安全、保畅通任务十分繁重。要始终坚持严字当头,不断加大道路交通监管和执法力度,依法严厉打击交通违法行为。要强化道路交通安全宣传教育,提升全社会的文明交通意识。要加强人防、物防和技防举措,认真落实从优待警措施,强化安全防护和后勤保障,持续提高道路交通安全管理水平,切实维护人民群众生命财产安全。

   当天,徐启方还前往凤县凤州镇,实地察看了第三批国家工业遗产“红光沟航天六院旧址”保护情况和凤县县委党校基础设施建设项目。他要求紧紧抓住太凤高速公路建设机遇,统筹规划、深入挖掘,进一步做好工业遗产资源的挖掘保护和开发利用,大力传承和弘扬航天精神,为宝鸡追赶超越凝聚强大力量。(禄璐)

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:9230505 今日访问量:8162