设为首页  |  加为收藏

您好!欢迎登陆凤县政法网网站

  • 站内搜索:

凤县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨工作推进会召开

[ 信息发布:admin | 时间:2019-10-25 | 浏览:263次 ]


会议现场

    凤县新闻网讯 10月23日,凤县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨工作推进会召开。

    会议传达了全国扫黑除恶专项斗争领导小组第2次推进会、省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第12次(扩大)会议、市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第13次(扩大)会议精神,通报了全县扫黑除恶专项斗争情况,对做好中央扫黑除恶督导“回头看”有关工作进行了安排部署。

    会议要求,全县上下要充分认识专项斗争的严峻性、复杂性、反复性,提高政治站位和责任担当,加强学习领悟,准确把握斗争方向,推进专项斗争向深里走、往实里做。要全面认清形势,切实提高思想认识,深刻把握阶段特点,明确深挖根治、长效常治工作目标,严格对照中央督导组的整改标准要求,真抓实干、精准施策,坚持问题导向,抓住迎检工作重点。要突出案件办理,增强专项斗争质效,切实提升群众安全感、幸福感和满意度。要加强组织领导,强化督导考核,以实实在在的工作成效迎接和配合中央督导“回头看”。

   县委常委、政法委书记郝玉柱主持会议。

版权所有:中共凤县县委政法委员会 地址:陕西省宝鸡市凤县市民中心 电话:0917-4762744 宝公网安备(2015)第61033000020号
邮箱:sxfxzfw@163.com 陕ICP备14000133号 技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司 网站总访问量:7124624 今日访问量:1868