您的位置:

首页 >> 反邪教


且看李洪志咋过清明

[ 来源: | 作者:祝秀琴 | 发布时间:2022-04-06 | 浏览:1175次 ]

清明祭祖的传统延续了千年,是中华民族的传统习俗。而“法轮功”头目李洪志,号称有“无数法身,随时保护弟子”,其法力比释迦牟尼大“几十万倍”,承诺给其弟子“地狱除名”待遇。所以按我们的理解,“法轮功”里就应该没有清明节了,然而现实却重重地打了李洪志的脸。

装神弄鬼,肉身凡胎的李洪志反复自吹自擂,就“成了”神

李洪志本来与普通人家的孩子并无二致,只是吹牛的功夫超出常人,造假装神更是炉火纯青。其“成”神过程,就可窥见一二:

生日造假。李洪志生于1952年7月7日,为了成“佛”,就把生日改成了与佛祖释迦牟尼同日生(1951年5月13日,农历四月初八,传说是佛祖生日)。别小看了这一改,就“理直气壮“攀上了佛亲,就成了释迦牟尼转世,摇身一变成了“宇宙主佛”。

神晕造假。买来练功服,照葫芦画瓢,就有了人们看到的佛光闪闪的“宇宙主佛”李洪志的神晕像。于是,李洪志的法力“比佛祖大几十万倍”了。

法力造假。李洪志自诩“这个宇宙年龄最大的是我,连我生生世世的父母都是我造的”。李洪志能耐大到能“造”自个父母,“法力”大到无神能比。就这样反复自吹自擂,自感成了无所不能世间最大的佛?!

李洪志通过造假,就自感法力无边,可以粉墨登场了。看来李洪志这个“神”是着急忙慌造假“造”出来的。你还相信李洪志这只披着羊皮的狼吗?如果你还是看不明白,接下来就只有中其套路的份了。

忙着骗人钱财,穷小子蛊惑人“消业”长寿,自个却成了暴发户

通过装神弄鬼成“神”后,李洪志就原形毕露。原来,李洪志承诺的练功圆满是假,而把弟子们的财帛骗到自个腰包里,才是真实用意。身体有病的,让你“治病”不花钱,练功就好;想着一夜暴富的,无须出力流汗,闭眼打坐就成;有人整天想着成神成仙,只要捐出全部财帛,李“主佛”让你“白日飞升”!

有了这些煽情的谎言造势,加上巧舌如簧和不断洗脑,李洪志仅靠兜售“法轮功”书籍、音像制品等,总营收高达1.35亿元人民币,非法敛财4229万余元。1994至1997年期间,李洪志在全国各地办班敛财达1000万以上。

那些本想不花钱保健康的弟子们,兹以生存的财富就都统统入了李洪志的账户。北京人张光政被骗取47万元,辽宁人杨丽红、蔡美玲各被骗财47.65万元……香港“法轮功”弟子麦惠英和丈夫曾东南,不惜变卖房子多次捐助“大法”。澳门“法轮功”头目林逸明,把全家人都拖入“法轮功”魔窟,被骗走高达100多万元。

在国内作恶多端的李洪志遭取缔和依法打击,就逃到国外,投靠西方反华势力,极尽亲痛仇快的反华卖国贼勾当。美国广播理事会(BBG)自1999年至2012年每年向邪教“法轮功”投资150万美元。据香港媒体报道,2001年,仅美国国际开发署就拨出2000万美元给“法轮功”,作为豢养之资;2004年下半年,美国国会向“法轮功”组织拨款,让他们利用美国广播网向中国大陆每天传播“法轮功”两小时;2005年,美国国际开发署再次拨给“法轮功”的资金高达2000万美元。2010年,美国国务院向“法轮功”旗下的“全球互联网自由联盟”拨款150万美元。正当中国和世界人民同舟共济迎战新冠疫情时,李洪志更是起劲造谣,把疫情说成是神对旧势力的惩罚;煽动“法轮功”弟子走上街头,传播其“九字真言”,破坏抗疫……以资从其金主那里邀功请赏。

综合网上曝光消息,李洪志在美国共有11处房产和26处疑似房产,其中已查明的7处房产价值544万美元;国内李洪志有房产5处;仅房产总值折合人民币过亿元。“法轮功”麾下的“龙泉寺佛学公司” ,总资产为2048万美元(折合人民币1.37亿元)……

李洪志的骗财术隐藏在一大堆谎言和造假得来的神通中,弟子们虔心向“佛”,没想到却上了“法轮功”邪教贼船,让人唏嘘不已!被骗到一贫如洗的弟子们,许多丢了性命,作了法轮冤魂。

清明节忙着用新谎圆旧谎,让弟子们去做孤魂野鬼

正当弟子们裸捐到身无分文痴等“福报”时,却一个个被练成了“天国”游魂。事实证明,练“法轮功”得“福报”是假,而要命却是真的。别有用心的李洪志抛出“法身保护”“地狱除名”“青春永驻”“一人练功全家受益”等诸多极具诱惑力的水中月,让无数弟子为求长生裸捐“奉献”。等到弟子们被敲诈到一贫如洗,再也榨不出钱财时,才发现“师父”许诺的“得道成佛”是一场梦。实际上自2005年以来,“法轮功”高层李大勇、蒯红兵、简鸿章等数十人先后死亡,给李洪志“得道成佛”做了真实公正的诠释……

据不完全统计,1999年7月22日我国政府依法取缔邪教“法轮功”组织以前,受李洪志“消业”“上层次”“圆满”等歪理邪说的蛊惑,全国有1400多人因练“法轮功”死亡,其中136人自杀身亡;到2000年4月12日,因痴迷“法轮功”自杀、拒医拒药致死者达1559人,产生精神障碍者651人,杀人害命者11人,致残者144人。

面对被忽悠成冤魂的弟子,李洪志拿出耍赖的本领来。弟子们未得“圆满”,一命呜呼时,李洪志狡辩他们未得修炼“法轮功”之要旨,练功不够虔诚,故得恶果;弟子们捐出全部钱财,没有得到“福报”,却做“法轮冤魂”时,李洪志则狡辩是弟子心不诚,心有隐瞒而得的报应;海南车祸致“弟子”七死一伤,“有无数法身随身提供保护”的“主佛”却说“我那8位弟子圆满在了他们不同的世界”;车祸无情戳破李洪志“无数法身随时保护弟子”的谎言,李洪志用他们已成正果来搪塞;当此起车祸重伤者张一军奇迹般生还时,李洪志狡辩说“他的主元神已到极乐世界,人们见到的只是他的副元神“;……等等,李洪志作的孽罄竹难书。

为自圆其谎,李洪志搜肠刮肚不断编出新谎言,上述乃冰山一角。面对谎言穿帮,李洪志总是能胡诌出种种新邪说,使自个蒙混过关,逃过弟子们的诘问。李洪志因此练就了用新谎圆旧谎的“神通”,让人叹为观止!面对谎言与囧境,李洪志永远有理,而错永远在弟子。

看来,这悲天悯人的“李主佛”,满嘴谎言。只有其骗弟子的钱财是真的,被夺命的“弟子”冤魂是真的! 许多“法轮功”弟子看了清其骗子嘴脸,纷纷逃离这要命的魔窟,“法轮功”面临“忽喇喇似大厦倾,昏惨惨似灯将尽”的可耻下场。 看来,自封为“佛”的李洪志,清明节只能躲在阴暗的角落里,忙着苟延残喘了。