您的位置:

首页 >> 反邪教


李洪志许诺的“圆满”到底是什么(六)

[ 来源: | 作者:祝秀琴 | 发布时间:2019-11-19 | 浏览:1715次 ]

结 语

本文通过以上四个部分的剖析,从李洪志对“圆满”的主要论述中,人们也许能明白为什么圆满对大法弟子有极强的诱惑力;从李洪志“圆满”的方式中,人们也许能看出圆满对大法弟子来说是极其渺茫的;从李洪志“圆满”的结果中,人们也许能看出大法弟子圆满的虚幻性;从李洪志“圆满”的时间中,人们也许能看出李洪志“圆满说”的欺骗性。
李洪志许诺大法弟子的“圆满”到底是什么?

天安门自焚案的组织者薛红军说:“圆满是一个肥皂泡,对没明白的人来说,是一场美梦;对明白的人来说,是一场噩梦!”

那次自焚中烧得面目全非的
王进东对今天仍在痴迷法轮功的人发出了呼

“猛醒吧,不要像我这样等吃尽了苦后再后悔,那样代价太大了!李洪志的‘圆满’不过是个弥天大谎!”文章来源:凯风网