您的位置:

首页 >> 队伍建设


凤县公安局召开党委中心组学习(扩大)会议

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2020-08-05 | 浏览:406次 ]

为深入推进以案促改工作,7月31日,凤县公安局在八楼会议室召开党委中心组学习(扩大)会议,在家的党委班子成员、局属各单位负责人共计20余人参加了会议。副县长、局党委书记、局长高峰青主持会议并讲话。

微信图片_20200804082218.jpg

会上,高峰青副县长、付青剑政委和杨晔副局长分别组织学习了《关于加强党的政治建设的意见》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《中国共产党党组工作条例》等相关篇目。

微信图片_20200804082224.jpg

微信图片_20200804082227.jpg

微信图片_20200804082230.jpg

就做好我局以案促改工作,推进公安工作,高峰青副县长强调:一要深入深入学习相关篇目,扎实推进以案促改各项工作。要深刻汲取教训,正视查摆出的不足问题,从严从实从细制定具体的整改措施,引导广大党员干部以案为鉴,以案明纪,不断转变工作作风,切实把以案促改成效落实到具体工作之中,以工作成果检验以案促改成效。二要坚持从严治党,坚持正确的选人用人原则。要着力发掘培养党和人民需要的好干部,把真正把优秀干事的人才聚集到党和人民的事业中来。要承担好考核工作主体责任,激励广大干部担当作为、干事创业。三要以以案促改助推各项公安工作。要以以案促改工作成效推动防汛监测预警、应急抢险等各项工作,全面强化社会面巡逻防控、危化物品运输车辆监管和民爆物品监管。严厉打击整治跨境赌博、毒品、环食药等各类违法犯罪活动,全力确保社会治安秩序稳定,全力保障人民群众生命财产安全。

(撰稿人:邹晨曦 审核人:张鹏)