您的位置:

首页 >> 扫黑除恶


分析形势 补足短板 推动卫健系统扫黑除恶专项斗争取得实效

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2019-05-27 | 浏览:2298次 ]

为进一步研判分析工作形势,找准短板不足,推动卫健系统扫黑除恶专项斗争任务落实,5月24日,县卫健局党组召开扩大会议,传达了全省政法会议、全县扫黑除恶工作汇报会精神,研究安排了卫健系统扫黑除恶重点工作。

会议听取了近阶段工作汇报。分析了存在的短板不足和面临的工作形势。对下一步工作做了详细安排。一要继续加大宣传力度,采取多种有效形式,造成工作声势,增强扫黑除恶震慑力。二要继续加大系统自身学习教育,细化学习培训举措,丰富学习载体,提高学习效果,进一步提高干部职工思想认识,增强做好扫黑除恶专项斗争的自觉性和责任心。三要切实落实各级责任,提高政治站位,坚持底线思维,定期研判工作,推动任务落实。四要切实加大线索摸排力度,立足卫生监督、医疗服务等重点,各单位要强化线索摸排和分析研判,并按程序上报信息。五要强化人财物保障,确保扫黑除恶专项斗争各环节工作严格落实到位。六要不定期对各单位工作开展情况进行监督检查,确保工作效果。七要突出重点,加大治乱力度,持续净化卫生健康行业环境,保障人民群众健康权益。

(撰稿:李小林 审核:罗超)