您的位置:

首页 >> 扫黑除恶


县公安局召开扫黑除恶“大干50天迎接大督导”专项行动安排部署视频会

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2019-04-25 | 浏览:1580次 ]

为了认真贯彻“4.16”省厅迎检决胜50天专项行动和“4.18”市局大干50天迎接大督导专项行动的会议精神。4月22日,凤县公安局召开“大干50天迎接大督导”专项行动动员部署视频会。局党委书记、局长景谦军出席会议并讲话,在家的党委班子成员及全体民警、协警参加会议,会议由局党委副书记、副局长杨晔主持。

会上局党委委员、副局长张三林宣布了《凤县公安局大干50天迎接大督导专项行动实施方案》,并对当前我局刑侦及扫黑除恶相关工作进行通报安排。

就抓好“大干50天迎接大督导”专项行动大排查大整治、男性家族信息采集和全年硬性指标任务完成,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长景谦军要求:一要明确工作重点,细化工作责任,全力抓好督导迎检。一是在宣传发动上要更加精细。二是在线索摸排上要更加细致。三是在案件侦办上要加快进度。二要统筹警力调配,合理利用资源,抓好当前工作推动。一是抓好警力资源合理调用。二是抓好大排查大整治工作推进。三是抓好硬性指标任务完成。三要强化督导考核,加强制度落实,有效保障整体推进。一要强化通报评比。二要强化考核奖惩。三要强化工作督导。

局党委副书记、副局长杨晔就抓好会议贯彻落实强调三点意见:一是要提升站位;二是要迅速行动;三是要严格督导。(王欢)