您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


凤县法院开展打击整治“村霸”等黑恶势力宣传活动

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2024-06-26 | 浏览:123次 ]

为持续推动常态化扫黑除恶工作走深走实,近日凤县法院综合审判庭组织干警前往中心广场开展《反有组织犯罪法》暨打击整治“村霸”等黑恶势力普法宣传活动。



在活动现场,干警们通过悬挂横幅、设置咨询台、摆放展板、发放教育宣传资料等形式,向群众宣传讲解《反有组织犯罪法》的有关法律知识,加强群众对黑恶势力的识别能力,鼓励群众举报“村霸”“黑恶势力”“保护伞”等涉黑涉恶线索,共同维护社会和谐稳定。此次活动进一步提高人民群众对常态化扫黑除恶斗争的知晓率和参与度,增强了群众的法治意识和防范能力。

下一步,凤县法院将以贯彻落实宣传《反有组织犯罪法》为契机,继续加大打击整治“村霸”等黑恶势力宣传活动力度,为常态化扫黑除恶营造良好的法治环境。